注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yf的博客

交善人者道德成,存善心者家里宁,为善事者子孙兴 ———— 明·方孝孺

 
 
 

日志

 
 

【转载】和音乐私奔 . yixin音画  

2016-04-26 15:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   欣赏音乐是一种享受、一种快乐,一种陶醉,音乐是一种物质的情感。一首与自然融合的音乐,有着自然生命的灵魂,可以说是来自天堂的声音,仿佛让人呼吸到充满透明感的空气。且满满蕴含自然的生命力,让你抛卸工作中的紧张、压抑的情绪,让你怡然。音乐能让人品味到热爱生活的渴望,同时感受到音乐和自然揉合带来的既清清新而又纯净的空间。
  倾听音乐,在感受自然的音乐之旅中放任自己。无论是开心也好、失落也罢,都能找到适合自己心情的音乐。如果说不同文字的堆砌能让人痴迷,那么简单音符的美妙叠加更让人折服!协调的音乐和歌词是一种意境美,当曲子的意境与自己的心情相似时, 就能产生心灵的共鸣,与之融为一体,憾动心霏。音乐,是精神上的享受,音乐让疲惫的心感到舒畅。没有音乐,生命将会显得枯燥与乏味,澎湃的情感,需要酣畅的宣泄;累累的伤痕,需要音乐的熨贴!
  音乐的美,常常是在不经意间与你撞个满怀的一份惊喜与感动。也许只是一首经典的老歌,也许只是一曲简单的旋律,却能让你在热泪奔涌中毫无防备的卸下坚强的武装,于一瞬间唤醒那些沉睡的往事。寂寞了,可以陪伴;伤感了,可以慰籍;疲倦了,可以放松;压抑了,可以宣泄。总有这样的音乐,可以遇见,可以懂得,可以沉淀在岁月的深处,当一切都成为回忆时,它还守在原地,等着你不经意的靠近。
  这世间,还有什么比得过音乐的包容与抚慰?我爱音乐,我愿与她私奔,静静的融入音乐的殿堂!
                          文 / 网络       编辑 / 一心
                  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017