注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yf的博客

交善人者道德成,存善心者家里宁,为善事者子孙兴 ———— 明·方孝孺

 
 
 

日志

 
 

一句话格言 (四)  

2016-07-13 10:41:42|  分类: 网络阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 31、简朴的生活、稳定的思想和坦然的反应。这些要比药物、麻醉品与兴奋剂的作用好上千万倍。你要取得精神上的自由,也要取得ròu tǐ上的自由。

  32、人生像一张洁白的纸,全凭人生之笔去描绘,玩弄纸笔者,白纸上只能涂成一摊胡乱的墨迹;认真书写者,白纸上才会留下一篇优美的文章。

  33、人生就像十字绣,表面看着风风光光、又有谁能注意到背面交纵错杂的线头!

  34、不要等待机会,而要创造机会。

  35、人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道。我们应该从失败中、从成功中、从生活品味出人生的哲理。

  36、现在流的口水,将成为明天的眼泪。

  37、人生如下棋,深谋远虑者获胜。

  38、人生就像向日葵在黑夜里坚持一样!等待阳光,为了阳光而来到世上!

  39、天才就是最强有力的牛,他们一刻不停地,一天要工作小时。——于尔?勒纳

  40、学习时的苦痛是暂时的,未学到的痛苦是终生的。



一句话格言  (四) - 杨帆 - yf的博客

                                                图片网络


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017