注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yf的博客

交善人者道德成,存善心者家里宁,为善事者子孙兴 ———— 明·方孝孺

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱你,八月  

2016-08-25 17:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海风《爱你,八月》

 

爱你,八月 - 海风 - 海风曼舞
图/潇虹 文字/海风

 爱你八月。

八月,一个美丽婉约的女子,伴着一袭桂花香轻轻飘来,迎来了生命里最渴望最温暖最馨香最幸福的日子。一年当中,最喜八月,一生当中,最爱八月。八月,有不解之缘。

八月,刻骨铭心,携一树盛开花香,酿熏成永恒的相思,放入心爱的行囊里,有着神秘园的乐曲,那是我远隔千山万水呼唤你的声音。

感恩秋阳,感恩这个桂花飘香的时节,感恩妈妈将我带到这个世界上,也是我生命中最盛大的节日!

八月,第二周的第一天,用心将自己修饰得很靓丽。迎接新岁月,飘逸洁白长裙搭配上既古朴又时尚很合腰身西瓜红色的中式小上衣,散发着东方女性文化素养及其独特的优雅。

八月,自豪自恋。这些年进修将水墨丹青画作推向高潮。凭借孜孜不倦,文化素养,人格魅力各省专业杂志留有冰山一角。

八月,洒脱走入全国政协礼堂面对新文化方式探索古文化的方块字。

八月,与亲爱的老妈同日品尝甜美香味的蛋糕......

八月,心底最柔软一生记忆如新的那份情愫伴随着江南带回的长相守渺渺心间....

今生爱你,飘着桂花馨香的八月。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017