注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yf的博客

交善人者道德成,存善心者家里宁,为善事者子孙兴 ———— 明·方孝孺

 
 
 

日志

 
 

【转载】★ 俄罗斯歌魂  

2016-09-18 06:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美妙穹盡《★ 俄罗斯歌魂》
★俄罗斯一首通往天堂的歌曲 - 美妙穹盡 - 0 

★俄罗斯一首通往天堂的歌曲 - 美妙穹盡 - 0
    
 

 


音乐的灵魂;

一首断魂曲,泣诉凄美的故事。静静地听,音,碎了一地,心,凄婉魂飞。


破碎的琉璃便是这每首歌里的灵魂,就像传说中一生只唱一次歌的荆棘鸟,简单的七个音符里,和着血和泪在那荒蛮的枝条间撕心裂肺地放开歌喉,声声落地,曲终魂断。


《天使消逝的地方》(俄罗斯)一首通往天堂的歌曲。前段木管乐器和均匀的鼓声演奏出的苍凉感,忧怨的风笛声时缓时续,沙哑、空灵的女声吟唱,凄美的和声让人感到一种默然的忧伤、悠远的悲凉。凄凉的旋律诉说着一个天使女孩的故事.” 





★俄罗斯一首通往天堂的歌曲 - 美妙穹盡 - 0
 
★俄罗斯一首通往天堂的歌曲 - 美妙穹盡 - 0

 



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017