注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yf的博客

交善人者道德成,存善心者家里宁,为善事者子孙兴 ———— 明·方孝孺

 
 
 

日志

 
 

【转载】随笔秋绪萌萌  

2016-10-27 18:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海风《随笔秋绪萌萌》
随笔秋绪萌萌 - 海风 - 海风曼舞
 
   秋天的金黄和墨绿着染了满天遍野,也厚实了它成熟稳重的脚步。
岁月如梭,无论淡淡的,还是趣味的,都一并在时间的蒸煮里酿成一处唯美奇妙的风景。
   可以在下班途中闲适地踱步在小区的松树和楮树下,品赏阴翳蔽日间婆娑参差的碎叶,睇望沿路熟悉的景致;也可以在星星点灯,月儿偷觑的傍晚合着春江花月夜的节拍回味古典优雅的乐曲;还可以在隔窗散逸的葡萄清香与鳞管挥洒的墨香里感悟唐风汉隶的风采。
   什么都可以在思维的草原里驰骋,什么也都可以在现实的领略里徜徉,只要心情和阳光接轨,只要观念和自然融合,万物的生机与褪落便与自己的灵魂和谐对话,甚而共鸣,成天籁,成桃源,成海市,壶中日月,长长…......…

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017